Создай анкету
или войди через
Статьи о сексе

Знать бы раньше: шесть вещей в сексе, которые не нравятся мужчинам

28 декабря 2017, в 12:23

Если мужчина общителен и доверяет своей избраннице, он может говорить ей о всех сексуальных фантазиях, при чем, не стесняясь этого. Со скромными мужчинами дела обстоят хуже. Они боятся озвучивать свои желания и, даже если им что-то в сексе не нравится, тоже молчат. Что же делать в таких ситуациях? Довериться статистике! Предлагаем ознакомиться с топ-6 вещей, которые не нравятся большинству представителей сильного пола.

  1. Слишком длинная прелюдия. Мужчины возбуждаются очень быстро, поэтому двухчасовые ласки могут привести к потере интереса к сексу с конкретной дамой. Это не значит, что прелюдии вообще быть не должно. Но как только мужчина начинает активно действовать и переходить к следующей стадии интимной близости, не нужно его останавливать.
  2. Секс лежа на боку. Многие мужчины не любят эту позу из-за того, что занять удобную позицию очень трудно. При чем, доступ к влагалищу ограничен, что не позволяет получить удовольствие через постоянное напряжение.
  3. Секс в душе. Страхи не дают полностью расслабиться. Например, занять удобную позицию трудно, так как есть риск поскользнуться. Также вода смывает смазку, что значительно ухудшает ощущения партнеров.
  4. Секс в костюме. При чем, речь идет о нарядах для мужчин. Например, выбрав костюм леопарда, партнер может выглядеть глупо и смешно, что вряд ли возбудит женщину. Поэтому в таком случае лучше выбирать минимальный наряд, например, красивые семейки.
  5. Миссионерская поза. Мужчины не любят женщин, которые ведут себя в постели, как бревно. Поэтому эту позу можно практиковать, но только на протяжении короткого периода, а затем поменяться местами. Ведь мужчина тоже хочет полежать, расслабиться и получить удовольствие.
  6. Анальный секс. Хотя этот вид секса любят многие мужчины. Все же, статистика показывает, что представителей сильного пола, желающих часто заниматься анальным сексом меньшинство. Причиной их нежелания часто является гигиена дамы, точнее ее отсутствие.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Пьяный секс: то, что хоть раз случалось с каждым Секс после употребления алкоголя может быть не только прекрасным, но и ужасным. В первую ... Комментариев пока нет.
Знать бы раньше: шесть вещей в сексе, которые не нравятся мужчинам Если мужчина общителен и доверяет своей избраннице, он может говорить ей о всех сексуальных ... Комментариев пока нет.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Couple-Club.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!